你这一辈子,有没有为自己拼命闯过天下?

2018-08-22 11:22 晋江创新创业大赛

  有人说,人先衰老的从来不是年轻的容颜,而是那不顾一切的闯劲,只要你敢闯敢拼,你永远都是年轻鲜活的生命。

  第三届“海峡杯”双创大赛自报名通道开启以来,小编认识到了很多参赛者,他们或刚及冠,年少气盛侃侃而谈;或而立之年,沉稳而具有内涵;甚至还有花甲老人,与时俱进谈古论今,虽年纪相差很大,但他们给小编的感觉却都是一样,他们拥有这对生活最美好的向往,和对梦想的追求,他们有一股子勇往直前的闯劲。

  那么,你呢?你有没有为自己拼命闯过天下?

  其实,“海峡杯”自报名开始以来,不仅得到了参赛者的青睐,也得到了很多创投机构及投资人的关注,今天小编就给大家隆重介绍一下:

  第三届“海峡杯”双创大赛战略合作伙伴——闯先生!

闯先生

-----垂直·加速·孵化-----

勇猛向前意为“闯”

  2014年,南开大学2013级博士研究生汤明磊创办“飞地孵化器”——闯先生,实现一站式创业云服务,闯先生自面世以来积极帮助数千大学生创业,同年,获得全国“创青春”创业大赛金奖,相关报道被中央人民政府网站头条转载;

  2015年汤明磊被评为“第十届中国大学生年度人物” ;

  这位勇往无前的“闯先生”在发展的过程中从未停下脚步,并且最终决定做国内首家垂直类加速器,深耕母婴童领域。

  最近两年内,闯先生一直专注于母婴儿童人群(-1到11岁)幸福产业链,旗下含创投基金、战略咨询、精品投行、综合体、商学院等业务线。

  闯先生建立了国内首家垂直婴童行业加速营UP CAMP,建立风投导师库和产投导师库,汇聚顶级专家,聚合上下游企业,标准化严格筛选。迄今举办已经五期,超过2000家企业报名,有120家企业获得入营资格,经过两年积累和沉淀,现已经成为母婴童家庭经济领域最专业的垂直商学院。

  目前闯先生投资联创项目二十余家,深度孵化项目近两百家。

  如今,闯先生转型工场是国内首家垂直加速器,科技部火炬中心首批国家级众创空间,全国高校创新创业联盟发起单位,开创垂直加速模式,致力打通产业与创业,分行业联合上市公司和龙头企业,为创业者提供深度垂直加速服务。

  2017年,闯先生荣获CESS年度中国最佳创业生态服务机构、CLPA年度中国垂直加速器十强、中国加速器联盟联合发起单位、央视财经频道《创业英雄汇》项目推荐合作通道等荣誉,其创始人汤明磊当选中国孕婴童行业年度创新先锋人物、CLPA年度中国80后最佳风险投资人、中国天使金投榜年度活跃天使投资人Top30。

  第三届“海峡杯”双创大赛报名通道开始之后,闯先生便首先联系到了大赛执行方起风了,表示愿意成为天津赛区合作伙伴,为大赛提供自己的一份力量,并且提到闯先生的初衷是为了服务在校大学生,也是贯彻落实党中央、国务院提出的“大众创业、万众创新”的发展战略,如今更是深耕母婴育行业创业项目服务,都是服务于祖国的未来,与“海峡杯”对创业创新者的扶持目的如出一辙,所以,闯先生会配合活动招募并深度挖掘优质项目,让天津赛区更多的创新创业项目在大赛中拔得高筹。

  “海峡杯”,闯先生和我们一起,等你勇往直前地闯来!

       来源:晋江创新创业大赛